mercoledì 13 settembre 2017

Torta mascarpone & lamponi

Mascarpone, latte condensato, una manciata di lamponi e qualche biscotto ... da qui nasce l'idea per questa piccola golosità dal cuore di mascarpone e lamponi...
Ingredienti per uno stampo da 20-22 cm: 200 gr di biscotti al cioccolato tipo pan di stelle, 100 gr di burro, 300 gr di mascarpone, 200 gr di latte condensato, 2 cucchiai di confettura di lamponi, lamponi per decorare.
Preparazione: tritare finemente i biscotti e amalgamarli con il burro fuso. Distribuire il composto sulla base della tortiera, (io linea smart color mini apribile di Guardini), foderata con carta da forno e compattare bene.
In una ciotola amalgamare bene mascarpone e latte condensato.
Distribuire un velo di confettura di lamponi sulla base di cioccolato. Con l'aiuto di una sac à poche decorare la torta con la crema di mascarpone. Decorare con i lamponi.
Conservare in frigo fino al momento di servire.



1 commento:

Laura Soraci Profumo di Sicilia ha detto...

Adoro i lamponi .... bellissima la tua torta! A presto LA