mercoledì 15 aprile 2015

Frappè e gelato alla Nocciolata

Le belle giornate sono arrivate e con il sole anche la voglia di una merenda fresca, sana e golosa. Cosa c'è di più goloso di qualche cucchiaio di Nocciolata?
Ingredienti: 200 ml di latte fresco, 60 ml di panna fresca, 2-3 cucchiai abbondanti di Nocciolata Rigoni di Asiago.
Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore alto e frullare per 1-2 minuti con un mixer ad immersione. Servire in bicchieri con cannuccia.
Per rendere la merenda più fresca e golosa distribuire il frappè su stampi per ghiaccioli, io ho utilizzato quelli di Silikomart,  aggiungere gli stecchini di legno e riporre in congelatore per almeno 3-4 ore. Quindi togliere dagli stampi e servire.
 Buona Merenda!

5 commenti:

andreea manoliu ha detto...

E che merenda golosa.... chi non la mangerebbe così buona !

The Fashion Curl ha detto...

Io amo le tue ricette, con la tua cheesecake faccio sempre un figurone!

Mila ha detto...

Che bella idea per la merenda del piccolo magari dopo che ha consumato le ruote del trattorino a forza di girare nel giardino!!!

Dream Teller ha detto...

Ma questa è davvero una cosa favolosa!
Grande Laura! A presto .. Dream Teller ^^

Laura Iudica ha detto...

Ciao, piacere di conoscerti, comincio subito a seguirti perché sono una appassionata di cucina. Mmm... . questo frappè è golosissimo, non vedo l'ora di farlo. Se ti va passa a trovarmi su http://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/linky-party-ricette-di-primavera-2/ e partecipa con qualche tua ricetta.
Ciao, a presto :*